Nos spécialités

Quoi de neuf cette saison ?   

Après la nouvelle terrasse (liée à la création de la nouvelle salle hors sac) et ses transats colorés, après le bar repensé pour vous servir de façon encore plus efficace, après le nouveaux four mixte pour des plats du jour et des desserts encore plus savoureux, c'est sur l'adaptation aux nouvelles règles liée à la Covid-19 que nous avons concentré nos efforts pour cette saison :

  * une salle repensée pour respecter la distanciation des convives
  * et une partie de la terrasse couverte pour vous faire profiter de la vue, même les jours de mauvais temps !!



****

Une petite faiblesse ou un coup de froid ?    

Voilà de quoi redonner des couleurs aux plus fatigués (à consommer avec modération, bien sûr !

- Vous connaissez le traditionnel vin chaud ? Goutez notre Chamoniard : vin chaud, amélioré au rhum !

- Pour les plus jeunes, voici le Vin chaud des enfants, 100% pur jus de pommes, relevé d'épices juste ce qu'il faut !!

- Corsez votre café : Irish coffee, Marnissimo, Baileyssimo, Café Français, Bombardino...

- Découvrez notre café gourmand,... maison évidemment !!


****


Une grosse faim ?    

Le Self vous propose de quoi rassasier les plus affamés avec nos assiettes maison

 - l'assiette du skieur : un steack à cheval, de la salade, une tomate, de la Tomme de Savoie et des frites...

- l'assiette du "snakeur" : une andouillette en sandwich, agrémentée d'une sauce moutarde et accompagnée d'un oeuf au plat et d'une tranche de lard grillé, sans oublier les frites...

- le Burger du télémarkeur : 250 gr de steak haché du boucher, raclette, pancetta, compotée d'endives et de tomates séchées, salade, oignons rouges, le tout relevé par une sauce reblochon,...gargantuesque ! Vous nous en direz des nouvelles !!

- en 2017, en l'honneur des 50 ans de Val Cenis, nous avons créé la Croustade mauriennaise, élaborée à partir de produits de Savoie : feuilleté de pommes et poires de Savoie avec du Bleu de Bonneval. Retrouvez ce plat dans nos propositions de plats du jour !

Uniquement sur réservation, la veille (04.79.05.90.98 ou au bar), commandez une côte de bœuf d'1 kg à partager.
Viande de Savoie - 55 € servie à table avec son accompagnement.



 ****

Agrémenter un apéro ou de quoi grignoter à 2 ? 

Demandez notre planche montagnarde à toute heure de la journée ! Charcuteries IGP, Fromages du pays et vin.

Découvrez le magret de canard séché maison et ses légumes au vinaigre.